أكلات موبايل , وصفات علي جميع الهواتف , وصفات شهية لهواتف عصرية

مدونة فرص بتاريخ الأربعاء، 17 أبريل 2013

سويسرول بالخوخ

المكوّنات و المقادير

  • 500 جم خوخ طازج
  • ملعقة عصير ليمون
  • 250 جم كريمة حلوى مخفوقة
  • نصف ملعقة فانيليا
  • ملعقتان عسل أبيض
  • أربعة صفار بيض
  • ثلث كوب سكر
  • ملعقة فانيليا
  • أربعة بياض بيض
  • 75 جم دقيق
  • نصف ملعقة بيكينج بودر
  • 25 جم مسحوق سكر
سويسرول بالخوخ
طريقة التحضيرسخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة.
قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد .
في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه على خليط صفار البيض .
احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك .
ضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة .
أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد.
ضعي الخوخ في إناء ثم اسكبي عليه ماء مغليا .
أخرجي الخوخ من الماء المغلي ثم قومي بإزالة قشرته ثم قطعيه إلى شرائح ثم أضيفي عصير الليمون إلى شرائح الخوخ .
قومي بوضع الكريمة المخفوقة في إناء ، ضعي عليها العسل الأبيض واخلطي جيدا ثم أضيفيها إلى شرائح الخوخ .
ضعي الكريمة والخوخ على سطح الكيك ولفيها على شكل اسطواني ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين .
أخرجي السويسرول وقطعيها ثم ضعيها في طبق التقديم . 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Source : http://fr3st.blogspot.com/2012/05/add-shareaholic-sassy-bookmarks-to.html#ixzz1vjUMqRHf