أكلات موبايل , وصفات علي جميع الهواتف , وصفات شهية لهواتف عصرية

مدونة فرص بتاريخ الأربعاء، 17 أبريل 2013

زبادي مثلج بالخوخحلويات عامة

المكوّنات و المقادير

  • كوبان من الخوخ المقطع شرائح
  • كوب من الجيلاتين بدون نكهة
  • ربع كوب ماء بارد
  • ربع كوب سكر
  • كوبا زبادي بالفانيليا
زبادي مثلج بالخوخ
طريقة التحضير
1- اهرسي الخوخ جيدا في الخلاط أو بالشوكة ثم ضعيه جانبا.
2- في قدر متوسطة الحجم ضعي الجيلاتين في الماء البارد لمدة دقيقة، وأضيفي السكر إلى الخليط ثم ضعي القدر على النار على حرارة هادئة لمدة 10 دقائق تقريبا.
3- ضعي الزبادي في إناء حجمه مناسب وأضيفي إليه الخوخ المهروس وخليط الجيلاتين واخلطي المحتويات جيدا.
4- غطي الإناء بورق الزبد ثم ضعيه في المجمد لمدة 3-4 ساعات.
5- أخرجي الإناء من الثلاجة وقومي بتوزيعه في أطباق صغيرة ثم ضعيها مرة أخرى في المجمد لمدة ساعتين.
6- زينيه بشرائح الخوخ الرفيعة ثم قدميه للعائلة فورا.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Source : http://fr3st.blogspot.com/2012/05/add-shareaholic-sassy-bookmarks-to.html#ixzz1vjUMqRHf