أكلات موبايل , وصفات علي جميع الهواتف , وصفات شهية لهواتف عصرية

مدونة فرص بتاريخ السبت، 11 يناير 2014
  جرّبي الآن سيدتي الوصفة التالية التي توضح طريقة عمل مهلبية القرع اللذيذة، وشاركينا برأيكِ فيها: 


المقادير
    • كريمة الطبخ المخصصة للحلويات , كوب
    • نشا الذرة ,3 ملعقة كبيرة
    • ماء , كوب
    • سكر ,5 ملعقة كبيرة
    • قرع عسلي مقطّع لمكعبات,2 كوب
    • فانيليا , ملعقة صغيرة
    • قطع شوكولاته حسب الرغبة, للتزيين

    طريقة التحضير
    1. ضعي مكعبات القرع والسكر والماء في قدر كبير على نار هادئة وغطيهم لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج القرع تماماً.
    2.  أهرسي القرع بواسطة الخلاط الكهربائي ثم أعيدي الخليط على نار هادئة مرة أخرى.
    3. ملاحظة: يُمكن إضافة المزيد من السكر حسب الرغبة.
    4.  أذيبي النشا في الكريمة الباردة ثم أضيفيها إلى القرع مع استمرار التقليب حتى يبدأ الخليط في الغليان.
    5. أضيفي الفانيليا وحركي قليلاً ومن ثم أطفئي النار.
    6. أسكبي مهلبية القرع الشهيّة في صحون التقديم وأتركيها لتبرد تماماً ثم قدميها مزيّنة بقطع الشوكولاته. 

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Source : http://fr3st.blogspot.com/2012/05/add-shareaholic-sassy-bookmarks-to.html#ixzz1vjUMqRHf