أكلات موبايل , وصفات علي جميع الهواتف , وصفات شهية لهواتف عصرية

مدونة فرص بتاريخ السبت، 13 أبريل 2013

الدجاج المحشو بالأرز والزبيب

المكوّنات و المقادير

  • ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
  • دجاجتان كبيرتان وزن الواحدة من كيلو ونصف إلى 2 كيلو
  • ثلاثة أكواب أرز أبيض مطهو
  • كوب زبيب
  • بصلة متوسطة مبشورة ناعما
  • ملعقة كبيرة كركم مطحون
  • ملح (حسب الرغبة)
  • فلفل أسود مطحون (حسب الرغبة )
الدجاج المحشو بالأرز والزبيب
طريقة التحضير1- ابدئي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت (175 درجة سليزيوس)
2- أحضري مقلاة صغيرة، وضعي بها ملعقتي زيت الزيتون وسخنيها على نار متوسطة.
3- عندما يسخن الزيت، أضيفي البصل المبشور وقلبي جيدا إلى أن يصبح البصل طريا وذهبي اللون.
4- أضيفي الكركم إلى البصل وقلبي جيدا.
5- أضيفي الزبيب إلى البصل والكركم واستمري في التقليب إلى أن يصبح الزبيب طريا.
6- بعد اختلاط المكونات، أضيفي الأرز المطهو والملح وقلبي جيدا إلى أن تمتزج المكونات.
7- ادهني الدجاجتين بالزبد من الخارج من جميع الجوانب، ورشي عليهما الفلفل الأسود.
8- احشي الدجاجتين بخليط الأرز والبصل الزبيب، ثم ضعيهما في صينية مدهونة بالزبد .
9- أدخلي الصينية في الفرن الساخن لمدة ساعة تقريبا أو إلى أن يصبح لون الدجاج بنيا محمرا وتجف السوائل الخارجة منها تماما.
10- تقدم على الفور مع خضار سوتيه.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Source : http://fr3st.blogspot.com/2012/05/add-shareaholic-sassy-bookmarks-to.html#ixzz1vjUMqRHf